Афиша

Нет объектов для отображения.

Афоризмы на каждый день

Но если бы мы, когда нам было хорошо вспоминали, что кому-то сейчас тяжело, то жизнь не казалась бы такой тяжелой.

Можно советоваться и с женщиной, но только если заранее уверен, что она скажет: "Тебе виднее, я в этом не разбираюсь".

Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.

Современный фруктовый напиток – это всё, кроме фруктов.

Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно.

Глубоко заблужлается тот, кто считает более прочной и твердой власть, покояшуюся на силе, чем ту, которая основана на любви.

{-=БАННЕР=-=banner2-=}=-

Добавить компанию
Кинотеатры Бруклина
Сервис персональных блогов
Биржа труда

Жильцы-льготники отстояли свои права

7 ноября 2014
article20507.jpg

Компания Misidor LLC была оштрафована на сумму 40 тысяч долларов. Эрик Шнайдерман (генеральный прокурор штата Нью-Йорк) уличил лендлордов в незаконном выселении жильцов из дома, которые оплачивают услуги по установленным льготным тарифам. Прокуратура также проводит расследование по выявлению злоупотреблений полномочиями и в других подобных компаниях.

Эрик Шнайдерман акцентировал внимание лендлордов на том, что обойти закон им не удастся и все их попытки незаконно выселить людей, имеющих право на льготное проживание, будут безуспешными. Некоторые жильцы вносят ежемесячную арендную плату, сумма которой составляет 500-600 долларов (цена 1985 – 1890 гг.), в то время, как нынешняя цена составляет приблизительно 8 тысяч долларов, таким образом, жилищные менеджменты терпят немалые убытки.

Несмотря на это, лендлорды должны подчиняться правилам, прописанным в законе, и не имеют права притеснять жильцов. Многие организации пытаются договориться со льготниками и делают им разного рода предложения, которые касаются выплаты компенсаций в случае переезда. Иногда лендлорды сами подыскивают аналогичное жилье в менее престижных районах и предлагают его оплачивать на протяжении обусловленного времени.

Не все менеджменты такие честные, многие пытаются противоправными путями выжить арендаторов из дома. Так, к примеру, чтобы выселить квартиросъемщика, лендлордам достаточно придраться к любой мелочи: несвоевременная оплата, шум в ночное время, содержание домашних животных, наличие клопов, тараканов и т. п.

Стабилизированный рент преимущественно распространяется на здания, возведенные до 1947 года в графствах Ренселье, Нассау, Олбани, Вестчестер, Эри и Скенектеди, а также в городе Нью-Йорк.