Афиша

Нет объектов для отображения.

Афоризмы на каждый день

Но если бы мы, когда нам было хорошо вспоминали, что кому-то сейчас тяжело, то жизнь не казалась бы такой тяжелой.

Можно советоваться и с женщиной, но только если заранее уверен, что она скажет: "Тебе виднее, я в этом не разбираюсь".

Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.

Современный фруктовый напиток – это всё, кроме фруктов.

Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно.

Глубоко заблужлается тот, кто считает более прочной и твердой власть, покояшуюся на силе, чем ту, которая основана на любви.

{-=БАННЕР=-=banner2-=}=-

Добавь объявление
Кинотеатры Бруклина
Сервис персональных блогов
Биржа труда

Немецкие моторные масла. Предложение оптовых партий автомобильных масел
elintechno.ru

Ураган «Артур» приближается к Северной Каролине

3 июля 2014
article20496.jpg

В США была объявлена эвакуация жителей острова Хаттерас, штат Северная Каролина, из-за приближения тропического шторма "Артур".

В регионе ожидаются резкие порывы ветра, волнение на море, а также затопление участков шоссе, соединяющего остров с материком.

Ранее в штате было объявлено штормовое предупреждение. По последним данным,  "Артур" продолжает набирать силу и уже в скором должен стать ураганом.

Пока неясно, в каком именно месте он нанесет основной удар по суше, однако ученые предполагают, что это произойдет в районе мыса Хаттерас.

Жители Восточного побережья опасаются, что "Артур" может сорвать им планы на отмечаемый в пятницу главный национальный праздник США - День независимости.

Сезон ураганов обычно продолжается в Атлантике с 1 июня по 30 ноября. Как ожидается, в этом году он будет не очень активным. По прогнозам метеорологов, над Атлантикой зародятся от 8 до 13 тропических штормов. От 3 до 6 из них перерастут в ураганы, а один-два усилятся до третьей категории опасности по пятибалльной шкале Саффира-Симпсона.

Атмосферное явление классифицируется как шторм и получает собственное имя, если скорость ветра в его эпицентре достигает порядка 40 миль в час. При скорости ветра 73 мили в час и более шторм становится ураганом.

 



Нет комментариев. Ваш будет первым!