Афиша

Нет объектов для отображения.

Афоризмы на каждый день

Но если бы мы, когда нам было хорошо вспоминали, что кому-то сейчас тяжело, то жизнь не казалась бы такой тяжелой.

Можно советоваться и с женщиной, но только если заранее уверен, что она скажет: "Тебе виднее, я в этом не разбираюсь".

Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.

Современный фруктовый напиток – это всё, кроме фруктов.

Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно.

Глубоко заблужлается тот, кто считает более прочной и твердой власть, покояшуюся на силе, чем ту, которая основана на любви.

{-=БАННЕР=-=banner2-=}=-

Добавь объявление
Кинотеатры Бруклина
Сервис персональных блогов
Биржа труда

Информация об услугах компании
bur-line.com
ey.com

Обвал ВВП Америки на 3%

25 июня 2014
article20492.jpg

Американская экономика начала год еще хуже, чем опасался Белый дом. В первом квартале 2014 ВВП сократился на 2,9% в годовом исчислении после повышения на 2,6% в четвертом квартале прошлого года. Такова третья и последняя оценка Департамента торговли. Это самое резкое падение с первого квартала 2009 – тогда на фоне глобального кризиса ВВП Америки потерял 5,4%.

Предварительные расчёты показывали рост крупнейшей экономики мира на 0,1% В конце мая Белый дом пересмотрел оценку, объявив о спаде на 1%. Аналитики ждали, что итоговый результат будет еще хуже, но не предполагали, что падение превысит 2%.

Ранее власти США и Федеральная резервная система называли провал экономического развития с января по март временным явлением и связывали его с последствия аномально холодной зимы.

Теперь Департамент торговли заявляет, что в первые два раза переоценил рост потребительских расходов американцев, и, наоборот, недооценил сокращение экспорта. Между тем, именно внутреннее потребление обеспечивает две трети американской экономики.

 



Нет комментариев. Ваш будет первым!