Афиша

Нет объектов для отображения.

Последние публикации

Лучшие отели Нью-Йорка
Лучшие отели Нью-Йорка

Нью-Йорк - один из всемирно известных городов планеты, который туристы стараются не обходить стороной. Естественно, что первым вопросом после покупки билета и выбора туристического маршрута является бронирование отеля.

Первый раз в Нью-Йорке?
Первый раз в Нью-Йорке?

Если перед вами проблема как быстро и дешево добраться из аэропортов Нью-Йорка до Манхэтенна и Бруклина, то вам не придётся собирать по крупицам информацию по разным источникам.

Американцы — выходцы из России расходятся во мнении относительно событий на Украине
Американцы — выходцы из России расходятся во мнении относительно событий на Украине

В РФ по результатам опросов общественного мнения большинство граждан безоговорочно поддерживают политику российского президента за его действия в отношении Восточной Украины. Если взять мнение российских иммигрантов...

Афоризмы на каждый день

Но если бы мы, когда нам было хорошо вспоминали, что кому-то сейчас тяжело, то жизнь не казалась бы такой тяжелой.

Можно советоваться и с женщиной, но только если заранее уверен, что она скажет: "Тебе виднее, я в этом не разбираюсь".

Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.

Современный фруктовый напиток – это всё, кроме фруктов.

Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно.

Глубоко заблужлается тот, кто считает более прочной и твердой власть, покояшуюся на силе, чем ту, которая основана на любви.

{-=БАННЕР=-=banner2-=}=-

Добавь объявление
Кинотеатры Бруклина
Сервис персональных блогов
Биржа труда

Сонник на портале

Заброшенные дома Детройта перешли в собственность энтузиаста: 6300 домов в подарок городу.

26 ноября 2014
article20509.jpg

Сотни домов, покинутых своими владельцами, закрытые фабрики, заброшенные церкви – всё это, будучи приобретённым в среднем по 500 долларов за объект, смогло бы принести новому инвестору славу гения коммерции. Если бы не одно но: все объекты расположены в обанкротившемся Детройте, и все эти 3650 зданий совершенно никому не нужны. Так что израсходованные на них 3,2 миллиона долларов, с практической точки зрения - чистое безрассудство.

Но не для энтузиаста Херба Стрэтера – местного предпринимателя. Невероятная покупка была совершена в прошлый вторник на аукционе, причём, как признаётся TheDailyMail, никто кроме Херба не претендовал на «очень плохой лот».

Конечно, в лоте есть два объекта, которые заслуживают относительного внимания. Речь идёт о довольно хорошо сохранившейся фабрике, а также трёхэтажном тюдоровском доме, выстроенном в 1915 году, которому достаточно лишь заменить крышу. Но, как правило, приходится иметь дело с самым настоящим шлаком.

Минимум три тысячи зданий могут быть сразу разрушены бульдозерами. Сотни зданий требуют таких усилий для ремонта, что за дело лучше не браться. И лишь примерно тысячу зданий можно спасти. Поэтому местные власти при составлении лота не надеялись на появление покупателей, планируя передать всё имущество банку DetroitLandBank.

Теперь же в соответствии с жёсткими условиями сделки от Стрэтера и его компаньонов требуется расчистить территорию, снеся за свой счёт явную рухлядь, и согласовать проект её редевелопмента. На данные процедуры отводится им шесть месяцев, и если условия не будут выполнены, приобретённое имущество возвратится банку.

В общем, перед предпринимателем стоит очень непростая задача. И, по мнению TheHuffingtonPost, она является вполне продуманным шагом, так как Стрэтер, кроме всего прочего, является главой местной школы застройщиков, занимающейся подготовкой кадров для нового поколения девелоперов Детройта. Тем более что он уже видит примерный проект нового города, которым поделился на пресс-конференции, проведённой на другой день после аукциона, и при этом даже немного всплакнул. Предпринимателю хотелось бы, чтобы каждая семья Детройта жила в новом доме, рядом разместились бы уютные ресторанчики вместо забегаловок и розничные магазины вместо сетевых монстров. На этой же конференции он поведал о своей договорённости с властями Детройта о графике выплат по аукциону.